Aviso de Privacidad

   Tu privacidad para nosotros es importante

 

El objetivo de Arguet Consultoría Contable y Financiera es brindarte un servicio profesional confiable y preciso.

La clave de esta misión es nuestro compromiso de transparencia acerca de los datos que recopilamos sobre usted, el modo en que se utilizan y con quién se comparten.

Esta Política de privacidad se aplica cuando utilizas nuestros servicios, descritos en el sitio.

Arguet Consultoría Contable y Financiera, con domicilio en calle Calz. Azcapotzalco la Villa 308, Of. 307, Sta. Catarina, C.P. 02250, Azcapotzalco, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet https://www.arguet.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

– Prestarle los servicios profesionales que Usted requiera, de conformidad con la propuesta que de los mismos el Responsable le presente. Los servicios profesionales que el Responsable le puede prestar son en los ramos de: contabilidad, impuestos, nomina, consultoría de negocios, administración, mejora de procesos, facturación, gestión administrativa y contable y todos aquellos relacionados con los anteriores, para asesorar a personas físicas y morales nacionales.

– Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con Usted de acuerdo a los servicios profesionales que se le presten, así como informarle cualquier situación o cambio sobre dichos servicios.

– Mantener contacto con Usted, con objeto de informarle sobre nuevos servicios así como temas de actualidad que se relacionen con los servicios profesionales que el Responsable le presta.

– Mercadotecnia o publicidad interna

– Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación o al correo: arguetconsultoria@gmail.com

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Prestarle los servicios profesionales que Usted requiera, de conformidad con la propuesta que de los mismos el Responsable le presente.

Los servicios profesionales que el Responsable le puede prestar son en los ramos de:

Contaduría, impuestos, nomina, consultoría de negocios, administración, mejora de procesos, gestión administrativa, facturación,  asesoría contable y todos aquellos relacionados con los anteriores, para asesorar a personas físicas y morales nacionales.

[ ] Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con Usted de acuerdo a los servicios profesionales que se le presten, así como informarle cualquier situación o cambio sobre dichos servicios.

[ ] Mantener contacto con Usted, con objeto de informarle sobre nuevos servicios así como temas de actualidad que se relacionen con los servicios profesionales que el Responsable le presta.

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán

tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su

información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede

consultar el aviso de privacidad integral en el  correo electrónico: arguetconsultoria@gmail.com.

Contáctanos

Teléfono

55-2601-9605 / 55-8995-8470

Envíanos un Whats App Directo

E-Mail

hola@arguet.com.mx

Horario de atención

Lunes a Viernes 9:00 – 18:00 hrs.

Síguenos en Redes Sociales

13 + 10 =